
Очень распространенная "зимняя" закуска, готовится очень легко и быстро, может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь среднего размера – 3 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
лук-порей (стебель) – 1 шт.
соус соевый – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь вымыть, очистить и нарезать длинной и тонкой соломкой. Лук-порей нарезать на 3-4 части, удалить верхний слой, нарезать соломкой. Смешать оливковое масло с соевым соусом, заправить овощи. Перемешать. Обжарить овощи на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Снять с огня, дать настояться 5 минут. Подавать теплым.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень распространенная "зимняя" закуска, готовится легко и быстро. Может использоваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к дичи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лук-порей с горчичным соусом
Это классическое французское блюдо можно подавать горячим, теплым или полностью остывшим, а значит, оно идеально для больших вечеринок, особенно для тех, где фуршетный стол.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
10 декабря 2011 г.Очень вкусная,простая и полезная закуска!