6 апреля 2011 / Татьяна Руссу

Кускус с овощами

на 2 порции
Кускус с овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан небольшой – 1 шт.
  • фенхель – 0,5 шт.
  • сухие прованские травы – по вкусу
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • масло оливковое – для жарки
  • тыква – 70 -100 г
  • перец, соль – по вкусу
  • лук-шалот – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • небольшой кабачок – 1 шт.
  • кускус – 100 г
  • пастернак (корень) – 0,5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи нарезать мелкими кусочками. Морковь и пастернак натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить лук-шалот, добавить морковь, пастернак, болгарский перец, фенхель, баклажан, кабачок и тыкву. Хорошо перемешать и накрыть крышкой, тушить, периодически помешивая. Добавить сухие травы. Когда овощи будут готовы, посолить и поперчить. Приготовить кускус. Для этого залить его горячей водой, оставить на 3 минуты под крышкой. Посолить, добавить 1-2 ст. л. оливкового масла , хорошо перемешать. Подавать с овощами, уложив их горкой на кускус.
Кстати

Наверняка вам знакомо это чувство, когда все раздражает и невозможно «выдохнуть» и отпустить проблемы. Очень часто, чтобы разрешить какую-то стрессовую ситуацию, нужно просто успокоиться! Препарат Тенотен может способствовать защите от стресса и улучшению переносимости эмоциональных нагрузок, при этом сохраняя привычный ритм жизни. Тенотен  спокойствие и работоспособность одновременно!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев