3 апреля 2011 / Олеся Пуряева

Крем-суп Ахумадо с морковью

Крем-суп Ахумадо с морковью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • корень петрушки сушеный – 30 г
  • сельдерей (корень) – 50 г
  • томаты вяленые – 2 шт.
  • бекон или копченый окорок (не очень жирный) – 150 г
  • чеснок молодой – 1 зубчик
  • морковь среднего размера – 500 г
  • луковица крупная – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно двухлитровой кастрюли с толстым дном налить оливковое масло, добавить мелко порезанные вяленые томаты и мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок. Тушить на маленьком огне 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавить сельдерей, петрушку и 100 мл воды и тушить еще 5 минут, постоянно помешивая. Копченое мясо порезать соломкой и также пложить в кастрюлю, перемешать, готовить под крышкой 5 минут. Влить 1 л теплой воды и засыпать нашинкованную морковь. Варить до готовности, около 7 минут. Посолить и поперчить. Взбиваем блендером до однородной консистенции и украсить веточкой свежего базилика. Приятного аппетита!
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев