1. Главная
  2. Рецепты
  3. Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом
Irena Roberts
02 апреля 2011 г.

Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом

Irena Roberts
02 апреля 2011 г.

Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом
Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец стручковый острый зеленый – 4 г
перец болгарский сладкий оранжевый – 7 г
масло растительное – 20 г
сливки жирностью 22 % – 40 г
индейка (бедро) – 100 г
клюква – 3 шт.
чернослив – 3 шт.
яблоко – 30 г
паприка
перец красный острый молотый
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Индейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой и добавить в сковороду с индейкой. Как только яблоки "растворятся", добавить сливки, чернослив, соль, перец острый красный, паприку и готовить до "затягивания" соуса. Уложить куски индейки на блюдо, сверху выложить чернослив, полить соусом и украсить соломкой из зеленого и оранжевого перцев и ягодами клюквы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ