1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем
svetlana basta
31 марта 2011 г.

Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем

svetlana basta
31 марта 2011 г.

Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем
Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Источник данного рецепта:греческая кулинарная передача+внесённые мной изменения. Готовится просто и быстро,получается вкусно и красиво!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукуруза консервированная – 1 банка
фасоль белая консервированная – 1 банка
чеснок крупный – 2-3 зубчика
фасоль красная консервированная – 1 банка
масло оливковое – по вкусу
паста (например, рифленые пенне) – 1 упаковка
перец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банка
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту. Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько минут. Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если консервированного перца нет, то можно запечь 3-4 болгарских перца (среднего размера) в духовке, после чего положить их в целлофановый пакет на несколько минут, закрыть и через несколько минут можно легко очистить кожицу и плодоножку. В таком случае процесс приготовления пасты удлинится.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ