1. Главная
  2. Рецепты
  3. Перепелки в беконе с медовой глазурью
surovaekaterina
30 марта 2011 г.

Перепелки в беконе с медовой глазурью

surovaekaterina
30 марта 2011 г.

Перепелки в беконе с медовой глазурью
Перепелки в беконе с медовой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то

Сложность: средне
Калории: 494.61 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 46.57 г/26.56 г/14.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перепелки – 6 шт.
мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.)
бекон сырокопченый – 6 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лучше использовать чугунную сковороду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ