30 марта 2011 / SurovaEkaterina

Перепелки в беконе с медовой глазурью

Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то

Перепелки в беконе с медовой глазурью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перепелки – 6 шт.
  • мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.)
  • бекон сырокопченый – 6 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.
Хозяйке на заметку
Лучше использовать чугунную сковороду.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьяна 30 октября 2016

Вкуснейший рецепт!!! Великолепно!!! Царский вкус!!! Спасибо огромное!!! Хаха, муж обгладывает косточки от перепелки ребенка))))))