Рейтинг@Mail.ru
SurovaEkaterina
16 января 2025 г.

Перепелки в беконе с медовой глазурью

SurovaEkaterina
16 января 2025 г.
1Комментировать
Перепелки в беконе с медовой глазурью
Перепелки в беконе с медовой глазурью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Я не пишу точное кол-во меда, так как тут индивидуально, смотрите сами...3-4-5 ст. л где-то

Сложность: средне
Калории: 494.61 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 46.57 г/26.56 г/14.20
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перепелки – 6 шт.
мед – по вкусу (или 3-5 ст. л.)
бекон сырокопченый – 6 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 минут. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 минут, постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лучше использовать чугунную сковороду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

676 рецептов
Блюда с  мёдом
1345 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Татьяна (гость)

30 октября 2016 г.

Вкуснейший рецепт!!! Великолепно!!! Царский вкус!!! Спасибо огромное!!! Хаха, муж обгладывает косточки от перепелки ребенка))))))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ