Шаг 1
Предварительно замоченные грибы отварите в той же воде и мелко порубите. Рис отварите в подсоленной воде, промойте и перемешайте с грибами. Добавьте рубленную зелень, соль, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте.

Куриные котлеты с грибной начинкой вполне потянут на праздничное блюдо для большой компании. Важно не только приготовить качественный куриный фарш, но и позаботиться о том, чтобы начинка была оригинальной. Мы рекомендуем не использовать для рецепта покупной куриный фарш, в котором наряду с мясом механической обвалки присутствуют хрящи и кожа. Дайте себе труд прокрутить фарш из хороших кусочков курицы. Грибная начинка, которую мы предлагаем, весьма оригинальна. Мы добавили к обжаренным с луком грибам яйцо и зеленые оливки — для пикантности. Попробуйте и угостите друзей — всем непременно понравятся такие котлеты с начинкой.
В строго вегетарианском рецепте яиц быть не может, а чтобы котлеты не разваливались, нужно взять рис с высоким содержанием крахмала, ни в коем случае не пропаренный, и сварить его в "размазню". Тогда все прекрасно склеится, и муки добавлять не придется!
Гость (гость)
14 марта 2014 г.А у меня получилось прекрасное блюдо: грибная поэлья, бон апетит!
кати (гость)
14 марта 2014 г.котлеты не удались,все разваливалось еще до сковородки
Гость (гость)
25 августа 2013 г.Наверное яиц в рецепте не хватает)
Гость (гость)
26 апреля 2012 г.Почему все разваливается??(