Грибные котлеты

18 марта 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис – 1 стакан
  • зелень, соль – по вкусу
  • сушёные грибы – 100 г
  • мука просеянная – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замоченные грибы отварите в той же воде и мелко порубите. Рис отварите в подсоленной воде, промойте и перемешайте с грибами. Добавьте рубленную зелень, соль, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 марта 2014

В строго вегетарианском рецепте яиц быть не может, а чтобы котлеты не разваливались, нужно взять рис с высоким содержанием крахмала, ни в коем случае не пропаренный, и сварить его в "размазню". Тогда все прекрасно склеится, и муки добавлять не придется!

Гость 14 марта 2014

А у меня получилось прекрасное блюдо: грибная поэлья, бон апетит!

кати 14 марта 2014

котлеты не удались,все разваливалось еще до сковородки

Гость 25 августа 2013

Наверное яиц в рецепте не хватает)

Гость 26 апреля 2012

Почему все разваливается??(