1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные котлеты
  4. Грибные котлеты
nat9115
18 марта 2011 г.

Грибные котлеты

nat9115
18 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис – 1 стакан
зелень, соль – по вкусу
сушёные грибы – 100 г
мука просеянная – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно замоченные грибы отварите в той же воде и мелко порубите. Рис отварите в подсоленной воде, промойте и перемешайте с грибами. Добавьте рубленную зелень, соль, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рисовые зразы с грибами

Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Прекрасное блюдо для поста. Соус к рисовым зразам может быть любой, томатный, тар-тар или сливочный.

1 ч

Ольга Стихарева

РЕЦЕПТ

Голубцы с грибами и рисом

Этот рецепт я взяла у своей бабушки. Голубцы с грибами - это одно из самых вкусных блюд, которые она готовит. Надеюсь, кому-нибудь они тоже придутся по вкусу.

30 мин + 1 ч 30 мин

denissova86

Картофельные панкейки с подосиновиками и с кремом из белых грибов

В этом блюде есть три составляющие: картофельные оладьи, называемые по-модному «панкейки», грибной соус из белых грибов и жареные подберезовики. Каждый из этих элементов сам по себе довольно прекрасен, но вместе они особая сила, способная поддержать тех, кто отказался на время от мяса и рыбы или просто придерживается идеи вегетарианства.

1 ч

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ