12 марта 2011 / Олеся Пуряева

Быстрый ужин

Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.

0/5
Голосов: 0
Быстрый ужин
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Птица
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы – 100 г
  • баклажаны – 1/2 шт
  • вода – 50 мл
  • курица (голень) – 4 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • перец болгарский – 1/2 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • масло растительное (оливковое)
  • тимьян свежий
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные голени вымыть. Снять кожу. Картофель и морковь, вымыть и очистить. Сладкий перец очистить от семян. Все овощи крупно нарезать. Духовку разогреть до 180°C. В кастрюлю сначала положить курицу, затем картофель, морковь, баклажан и грибы. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и воду. Поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки и добавить кабачок и сладкий перец. Снова отправить в духовку на 10 минут. Перед подачей украсить свежим тимьяном, подавать с горячим хлебом и красным вином.
Хозяйке на заметку

Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев