
Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.
Шаг 1
Куриные голени вымыть. Снять кожу. Картофель и морковь, вымыть и очистить. Сладкий перец очистить от семян. Все овощи крупно нарезать. Духовку разогреть до 180°C. В кастрюлю сначала положить курицу, затем картофель, морковь, баклажан и грибы. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и воду. Поставить в духовку на 20 минут. Достать из духовки и добавить кабачок и сладкий перец. Снова отправить в духовку на 10 минут. Перед подачей украсить свежим тимьяном, подавать с горячим хлебом и красным вином.
Это блюдо появилось, когда дочка была еще очень маленькой и времени на приготовление чего-то более сложного не было. А это блюдо требует минимум времени, содержит мало калорий и много витаминов.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

Ежедневно в головах у миллионов человек возникает вопрос: что бы такого приготовить на ужин, чтобы быстро, вкусно, сбалансированно, не скучно и бюджетно? Согласитесь, после особенно трудного рабочего дня не очень-то тянет на кулинарные подвиги, а заказывать пиццу пять вечеров в неделю тоже не вариант. Выход есть: нужно подбирать быстро готовящиеся продукты, использовать экономящие время кулинарные техники и уловки и подружиться с различными кухонными гаджетами. Звучит сложно, но на практике все проще простого.

Пока нет комментариев