6 апреля 2009 / gastronom

Капустные рулеты со шпротами

Капустные рулеты со шпротами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капустные рулеты со шпротами. Шаг 1
Рис отварить до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Капусту разобрать на листья. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и порциями отваривать листья по 2 мин., перекладывая готовые в миску с холодной водой. Обсушить.
Шаг 2
Капустные рулеты со шпротами. Шаг 2
Шпроты обсушить на салфетках. Снять с хребта и смешать с остывшим рисом и петрушкой. При необходимости приправить перцем.
Шаг 3
Капустные рулеты со шпротами. Шаг 3
Положить на каждый лист по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Обжарить в разогретом масле, по 2 мин. с каждой стороны. Добавить сметану и готовить под крышкой 6 мин. Подавать горячими.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
295 ккал
Белки
9,6 г
Жиры
20,7 г
Углеводы
17,6 г
Источник
"Школа гастронома"
21 (119) октябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

капуста, сметана, рис, шпроты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 31 декабря 2017

Несколько странное сочетание..

СВЕТЛАНА 20 апреля 2012

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. !

VERSTA 20 апреля 2012

NE BYDY ..PEREVOD PRODYKTOV.. POPROBYITE S KROVANOY KOLBASOY+SYXIE GRIBI.MOHNO 4ERNOSLV.SUPER.

Josephine 22 ноября 2009

Вчера приготовила, очень вкусно.

Гость 8 октября 2009

Очень вкусно и можно с виноградными листьями!

Гость 7 сентября 2009

Если быть откровенной - полная ерунда, я сделала и моей семье, в том числе и мне не понравилось.

cветлячок 16 июня 2009

Рецептик заинтересовал,надо попробовать приготовить!!!

Что интересное, надо попробовать приготовить.