Шаг 1
Голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Очень аккуратно снять шкурку. С косточки срезать мясо. Измельчить мясо в мясорубке, добавить яйцо и вино, а затем тщательно перемешать. Бекон и лук мелко нашинковать и добавить в фарш. Зашить шкурку индейки с одной стороны, а с другой набить фаршем и тоже зашить (можно и просто заколоть зубочистками). Готовить в пароварке, на решетке при температуре 180 градусов, влажности 60%, в течение 30 минут, внутренняя температура (при использовании зонда) - 75-80 градусов. Перед подачей удалить нитки (зубочистки), посыпать пряными травами. Приятного аппетита!
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев