1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированная птица
  4. Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Юна
13 июля 2017 г.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Юна
13 июля 2017 г.
0Комментировать
Готовим куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Готовим куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Готовим куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежные и сочные, фаршированные зеленым горошком,голени можно запечь в духовке, на мангале или гриле. Замечательный вариант для праздничного стола.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 4 ч
Гриль / BBQДуховкаЖарениеЗапеканиеФаршированиеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень влюбленныхДень рожденияНа праздничный столПикникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриные голени 6 шт.
свежий зеленый горошек 100 г
моцарелла 6 шт.
соль по вкусу
перец чили по вкусу
сок лимона 0.5 шт.
приправа для курицы 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.

Шаг 2

Широкий край голени заколоть зубочисткой.

Шаг 3

Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки. Подаём с овощным салатом и зеленью.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Зеленый горошек лучше взять сочный и мягкий (молочный).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге
Голец с лимоном, фенхелем и цуккини, запеченный в водорослях нори и гриль-бумаге

Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней ... ?! Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт... Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до ресторана высокой кухни.

Голень индейки в соусе терияки

РЕЦЕПТ

Голень индейки в соусе терияки

Если правильно приготовить голень индейки, у вас получится ароматное и нежное блюдо. Предлагаю замариновать голень индейки в соусе терияки, добавив лимон и чеснок.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ