Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

13 июля 2017 / Юна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные голени 6 шт.
  • свежий зеленый горошек 100 г
  • моцарелла 6 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чили по вкусу
  • сок лимона 0.5 шт.
  • приправа для курицы 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой. Шаг 1

Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.

Шаг 2

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой. Шаг 2

Широкий край голени заколоть зубочисткой.

Шаг 3

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой. Шаг 3

Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки. Подаём с овощным салатом и зеленью.

Полезный совет

Зеленый горошек лучше взять сочный и мягкий (молочный).

Время подготовки

4 ч

Время готовки

1 ч 20 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Технология

Жарка, Запекание

Повод

День рождения, Пикник, Романтический ужин, Ужин

Устройство

гриль, духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев