13 июля 2017 / Юна

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Нежные и сочные, фаршированные зеленым горошком,голени можно запечь в духовке, на мангале или гриле. Замечательный вариант для праздничного стола.

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Какое все зеленое, какое все красивое!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные голени 6 шт.
  • свежий зеленый горошек 100 г
  • моцарелла 6 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чили по вкусу
  • сок лимона 0.5 шт.
  • приправа для курицы 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой. Шаг 1
Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцареллы.
Шаг 2
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой. Шаг 2
Широкий край голени заколоть зубочисткой.
Шаг 3
Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой. Шаг 3
Жарим на сковороде гриль или в духовке до золотистой корочки. Подаём с овощным салатом и зеленью.
Полезный совет

Зеленый горошек лучше взять сочный и мягкий (молочный).

Время подготовки
4 ч
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев