
Пряники
- мед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Не нужно бояться, если тесто липнет к рукам или "течет". Это потому, что тесто содержит мед. После того, как тесто "отдохнет", работать с ним отлично, но тесто не должно быть жидким. В тесто можно добавить любые пряности, например, гвоздика, анис, фенхель, чёрный душистый перец, цедра лимона, корица. Каждый пряник необходимо сначала расписать по контуру, дать глазури подсохнуть и затем приступить к основному рисунку. Если рисунок сложен, лучше его наносить поэтапно. Пряники первую неделю-две сохраняют свою жесткость. Но потом приобретают мягкую и ароматную структуру! Сохраняются очень долго в пищевом контейнере с плотно закрытой крышкой. Такие пряники в красивой упаковке можно подарить как ВКУСНЫЙ ПОДАРОК!



Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
А сколько чего брать? Мед, сахар, яйца и пр...
Клево!!!
DA ETO PROSTO SUPER KLAS
belka_strelka, спасибо!
Очень красивые! Я в восторге! :-)