Шаг 1
Яйца взбить с 0,5 стакана сахара и щепоткой соли. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. На водяной бане растопить масло с шоколадом до однородной гладкой консистенции. Влить шоколад с маслом в тесто, хорошо вымесить. Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать при 180°C 40 минут. Приготовить крем. Для этого взбить сметану с оставшимся сахаром. Готовый корж разрезать вдоль пополам, дать остыть. Остывшие коржи промазать кремом, сложить один на другой и посыпать сверху толчеными грецкими орехами.
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

Шоколадный блинный торт - идеальный десерт для чаепития с друзьями или для уютного семейного вечера. Блинные торты традиционно готовят на Масленицу, но если вы очень любите блинный торт, то конечно можно порадовать себя и близких в любой день.
Пока нет комментариев