
http://ifolder.ru/22065034
Шаг 1
Все ингредиенты для соуса смолоть в блендере, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу. Оставить на несколько часов. Выложить в форму для запекания на оливковое масло. Запекать 45-60 минут. В процессе запекания 1 раз перевернуть. На гарнир отварить картофель, смешать с каперсами и нарезанными вялеными томатами, посолить, добавить оливкового масла, размешать. Рыбу выложить на тарелку, посыпать лимонной цедрой. Рядом выложить картофель.
Часть ингредиентов можно взять в сушеном виде

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился ...

Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега-3.
Пока нет комментариев