12 февраля 2011 / Анна

Мини-булочки Морковки

готовое блюдо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пудра сахарная – 1,5 стакана
  • тыквенно-морковный жмых – 400 г
  • тыквенно-морковный сок – 0,5 стакана
  • мука – 500 г
  • разрыхлитель – 1 пакетик
  • сахар ванильный – по вкусу
  • яйцо – 4 шт.
  • масло оливковое – 7 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жмых смешать с соком. В большой миске взбить яйца с сахаром. Соединить с оливковым маслом и жмыхом, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Вымесить тесто. На рабочей поверхности из теста сформировать морковки. Выложить морковки на присыпанный мукой противень. Выпекать 15-25 минут при 190°C. Подать со сливочным маслом или сливочным сыром.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, яйца, морковь, булочки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев