Бутерброд с икрой селедки по рецепту А.П.Чехова

8 февраля 2011 / Миша Сорокин
Бутерброд с икрой селедки по рецепту А.П.Чехова
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • икра сельди – 1 баночка
  • лук зеленый – 1 пучок
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • подсушенный хлеб – 1 кусочек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поджарить и истереть в ступке сухарики. Порубить зеленый лук. Смешать, поперчить и посолить, если требуется. Подавать на горбушках черного или зернового хлеба – сейчас таких много в большинстве магазинов.

Хозяйке на заметку

Рецепт похожей закуски описан в рассказе Антона Павловича Чехова "Свадьба с генералом".

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев