22 июня 2007 / gastronom

Ягодная пирамидка

944.jpg
944.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • черника
  • 35 г ванильных сливок
  • 10 г ванильного сахара
  • 50 г клубники для украшения
  • 100 г ежевики
  • жирностью 38%
  • 100 г малины
  • 1 ананас

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ананас очистить, тонко порезать на кружки. Кружки положить на пергамент и поместить в духовку, предварительно разогретую до 90˚С, на 4 часа. Подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния. Сливки с сахаром взбить. Чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9(20), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев