
Ягодная пирамидка
ИНГРЕДИЕНТЫ
- черника
- 35 г ванильных сливок
- 10 г ванильного сахара
- 50 г клубники для украшения
- 100 г ежевики
- жирностью 38%
- 100 г малины
- 1 ананас
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас очистить, тонко порезать на кружки. Кружки положить на пергамент и поместить в духовку, предварительно разогретую до 90˚С, на 4 часа. Подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния.
Сливки с сахаром взбить.
Чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Шеф-повар рижского ресторана Le Dome Александр Жилюк предлагает приготовить для новогоднего стола ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев