1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ягодная пирамидка
gastronom
22 июня 2007 г.

Ягодная пирамидка

gastronom
22 июня 2007 г.

944.jpg
944.jpg
944.jpg
944.jpg
944.jpg
944.jpg
944.jpg
944.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
черника
35 г ванильных сливок
10 г ванильного сахара
50 г клубники для украшения
100 г ежевики
жирностью 38%
100 г малины
1 ананас
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ананас очистить, тонко порезать на кружки. Кружки положить на пергамент и поместить в духовку, предварительно разогретую до 90˚С, на 4 часа. Подсушить ананас на малом огне до ломкого состояния. Сливки с сахаром взбить. Чередуя сливки, ягоды и ананас, выложить пирамидку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

20 мин + 2 ч 20 мин

Режис Тригель

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ