22 июня 2007 / gastronom

Ягодный беспредел

936.jpg
936.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 100 г малины и смородины
  • 1 лепешка "тортилья"
  • 1 ч. л. сливок
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • сахар – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • по 1 ч. л. молотой корицы, кардамона и орегано
  • свежий базилик и тимьян
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Быстро обжарить свежие ягоды на сливочном масле. Добавить черный молотый перец, корицу и 1 ч. л. измельченного тимьяна, перемешать. Тортилью нарезать на 8 частей треугольниками, смазать сливками, посыпать кардамоном и обильно сахаром. Запекать в духовке 7 мин. при температуре 200˚ С. Растопить масло, добавить сахар и прогреть. Выложить ягоды, потушить до образования вязкой карамелизированной массы, добавить орегано. На тарелку выложить слоями друг на друга треугольники тортильи и ягодную массу, посыпать сахарной пудрой, украсить базиликом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев