Ягодный беспредел

gastronom
22 июня 2007 г.

936.jpg
936.jpg
936.jpg
936.jpg
936.jpg
936.jpg
936.jpg
936.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 100 г малины и смородины
1 лепешка "тортилья"
1 ч. л. сливок
1 ч. л. сахарной пудры
сахар – 2 ст.л.
масло сливочное – 2 ст.л.
по 1 ч. л. молотой корицы, кардамона и орегано
свежий базилик и тимьян
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Быстро обжарить свежие ягоды на сливочном масле. Добавить черный молотый перец, корицу и 1 ч. л. измельченного тимьяна, перемешать. Тортилью нарезать на 8 частей треугольниками, смазать сливками, посыпать кардамоном и обильно сахаром. Запекать в духовке 7 мин. при температуре 200˚ С. Растопить масло, добавить сахар и прогреть. Выложить ягоды, потушить до образования вязкой карамелизированной массы, добавить орегано. На тарелку выложить слоями друг на друга треугольники тортильи и ягодную массу, посыпать сахарной пудрой, украсить базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Десерт из летних ягод

Элегантный десерт из микса летних ягод - красной смородины, малины, ежевики и клубники - приготовленный в виде желе.

2 ч 30 мин

gastronom

5 мин + 20 мин

Екатерина Решетник

1 ч

Юлия Молокова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ