
Ягодный беспредел
ИНГРЕДИЕНТЫ
- по 100 г малины и смородины
- 1 лепешка "тортилья"
- 1 ч. л. сливок
- 1 ч. л. сахарной пудры
- сахар – 2 ст.л.
- масло сливочное – 2 ст.л.
- по 1 ч. л. молотой корицы, кардамона и орегано
- свежий базилик и тимьян
- сахар – 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстро обжарить свежие ягоды на сливочном масле.
Добавить черный молотый перец, корицу и 1 ч. л. измельченного тимьяна, перемешать.
Тортилью нарезать на 8 частей треугольниками, смазать сливками, посыпать кардамоном и обильно сахаром. Запекать в духовке 7 мин. при температуре 200˚ С.
Растопить масло, добавить сахар и прогреть. Выложить ягоды, потушить до образования вязкой карамелизированной массы, добавить орегано.
На тарелку выложить слоями друг на друга треугольники тортильи и ягодную массу, посыпать сахарной пудрой, украсить базиликом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев