Рейтинг@Mail.ru

Cырно-мясной паштет

0Комментировать
Cырно-мясной паштет
Cырно-мясной паштет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115871309/141252000/#mainImageLink

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедЗакускаПаштетыХолодные закускиНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Паррано Премиум – 150 г
говядина – 250 г
соль – по вкусу
луковица – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
перец красный – по вкусу
масло растительное – 20 г
морковь – 1 шт.
майонез – 50 г
перец черный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

250 рецептов
Паштет из свинины
Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного ...

36 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ