21 августа 2013 / Анастасия Кудрявцева

Cырно-мясной паштет

http://photofile.ru/users/mammyn/115871309/141252000/#mainImageLink

Cырно-мясной паштет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, говядина, паштет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев