1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паштеты
  4. Cырно-мясной паштет

Cырно-мясной паштет

Cырно-мясной паштет
Cырно-мясной паштет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115871309/141252000/#mainImageLink

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Паррано Премиум – 150 г
говядина – 250 г
соль – по вкусу
луковица – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
перец красный – по вкусу
масло растительное – 20 г
морковь – 1 шт.
майонез – 50 г
перец черный – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину отварить. Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Говядину и овощи провернуть 2-3 раза через мясорубку. Добавить к полученной массе сливочное масло, мелко натертый сыр, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Готовый паштет подать отдельно к хлебу или с помощью пищевой пленки свернуть в рулет, охладить и нарезать порционно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарном мире два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, ...

270 рецептов
Паштет из свинины
Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ориентироваться на тот, что продается в магазинах! Мы же предлагаем вам приготовить паштет из нежного ...

36 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ