15 декабря 2010 / Salsa

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

http://i066.radikal.ru/1012/62/a3dce7fe664b.jpg
0/5
Голосов: 0
Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .
Шаг 2
Ломтики козьего сыра обваливаем в панировочных сухарях
4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжариваем козий сыр на сковороде, подаем вместе с абрикосовым соусом
Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абрикосовый компот легко Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев