15 декабря 2010 / Salsa

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

http://i066.radikal.ru/1012/62/a3dce7fe664b.jpg
Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Вкус, достойный королей!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .
Шаг 2
Ломтики козьего сыра обваливаем в панировочных сухарях
4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжариваем козий сыр на сковороде, подаем вместе с абрикосовым соусом
Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареная говяжья печенка легко Жареная говяжья печенка

Чем хороша печенка? Ну, прежде всего тем, что она вкусная. Причем чем меньше ее готовишь, тем она ...

Стейк из баранины легко Стейк из баранины

Правильно зажаренный стейк из баранины – на наш взгляд, абсолютно идеальное блюдо ...

Жареный сыр по-чешски легко Жареный сыр по-чешски

Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев