2 декабря 2010 / Татьяна Иванова

Жареные королевские креветки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду налить оливковое масло и положить креветки. Жарить на сильном огне. Через 1-2 минуты посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще через 1-2 минуты налить лимонный сок. Подождать пока вся вода выкипит. Креветки готовы. Цвет креветок должен быть золотисто-коричневый. Время приготовления 15-20 минут.
Время готовки
15 мин
Количество порций
3-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, креветки, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Яна 3 ноября 2012

Конечно очистить нужно, они же большие. И еще можно добавить соевый соус во время жарки, так вкуснее будет)

Гость 9 января 2012

Согласна! Вот у меня никак они не получаются такими пухленькими и сочными...:(

Гость 6 января 2012

наверно 15-20 минут имеется ввиду все время приговления, понятно же что жарить надо минут 5. А вопрос ПАНЦИРИ СЧИЩАТЬ??? Или в них жирятся?

Гость 5 января 2012

да ,советчики 15-20 минут жарить и выкинуть!

Гость 15 декабря 2010

креветки нельзя жарить 15-20 минут. они или пересохнут или будут резиновые. 3-4 минут на хорошем огне - больше не нужно.