1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареные королевские креветки
Татьяна Иванова
02 декабря 2010 г.

Жареные королевские креветки

Татьяна Иванова
02 декабря 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
масло оливковое
черный перец горошком – по вкусу
чеснок – 6 зубчиков
соль – по вкусу
лимонный сок – 1 лимон
креветки королевские – 1 кг
перец чили молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На разогретую сковороду налить оливковое масло и положить креветки. Жарить на сильном огне. Через 1-2 минуты посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще через 1-2 минуты налить лимонный сок. Подождать пока вся вода выкипит. Креветки готовы. Цвет креветок должен быть золотисто-коричневый. Время приготовления 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Светлана Волкова

РЕЦЕПТ

Ризотто с королевскими креветками

Если вы будете варить ризотто, купив правильные креветки – с головой и в панцире, то блюдо получится исключительно праздничным, с насыщенным креветочным вкусом, сливочной текстурой, ну и вообще красивое.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ