2 февраля 2011 / shuldik

Рымикс

5/5
Голосов: 1
Рымикс
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель крупный – 6-7 шт.
  • специи – по вкусу
  • сливки жирностью 10% – 500 мл
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • скумбрия холодного копчения – 1 шт.
  • филе горбуши или любой нежирной рыбы – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить до полуготовности. Не солить. Филе горбуши и очищенную от костей скумбрию, нарезать небольшими кубиками, смешать. Выложить массу на лоток среднего размера. Натертый на крупной терке картофель положить на рыбную массу. Посыпать специями по вкусу и натертым на мелкой терке, сыром. Все залить сливками. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут до образования румяной корочки. Подавать горячим.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, скумбрия, горбуша,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тажин с кроликом средне Тажин с кроликом

Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 24 ноября 2010

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен.

shuldik 24 ноября 2010

Пишет автор рецепта. Господа модераторы забыли залить все сливками!!!