Шаг 1
Раскатать тесто.
Шаг 2
Форму смазать оливковым или сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить тесто в форму и проколоть несколько раз вилкой, чтобы при приготовлении оно не вздулось.
Шаг 4
В миске растереть сыр, добавить зелень и раздавленный чеснок.
Шаг 5
Нарезать тонкими кружками баклажан и лук, а кружками потолще помидоры.
Шаг 6
Тесто, выложенное в форму, аккуратно промазать сыром, сверху положить баклажаны, "утапливая" их в сыр, затем кольца лука. Добавить соль и перец.
Шаг 7
Затем положить помидоры "внахлёст", чтобы не было просветов, посолить и поперчить, сверху посыпать нарезанным мелкими кубиками сладким перцем. Форму поместить в нагретую до 180°C духовку, на 30-40 минут. Готовый пирог посыпать нарезанным зелёным луком.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пока нет комментариев