
Шаг 1
Лимон разрезать на 6 долек. Окуня ополоснуть и насухо вытереть, посолить. Сделать надрезы и уложить в них дольки лимона и оливки (4 шт.). В отдельной посуде смешать панировочные сухари, чеснок, петрушку и паприку. Обсыпать рыбу панировкой и запечь при 200°C в течение 30 минут. Картофель отварить, порезать кружочками, обжарить отдельно, подать к рыбе в качестве гарнира. Блюдо украсить оливками.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета.
Гость (гость)
29 октября 2013 г.Лимон, только сок??? - откуда тогда дольки взялись
Гость (гость)
22 сентября 2013 г.Два окуня-1 шт. Это сколько?
Люблю испанские оливки! Они к застолью хороши! Национальной кухни-"сливки", питаюсь ими от души! Виват, Испания - сеньора! За столь природы щедрый дар, за вкус, приятный, благородный, его оценит кулинар! Деликатесных блюд обилие любого сможет удивить, подай к вину их, мясу, рыбе, зажги испанский колорит! Под звуки страстного фламенко, я подниму бокал вина, за ту страну, что подарила мне рай оливковый сполна!