19 октября 2010 / beра

Красный морской окунь, запеченный с картофелем и оливками

Красный морской окунь, запеченный с картофелем и оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон разрезать на 6 долек. Окуня ополоснуть и насухо вытереть, посолить. Сделать надрезы и уложить в них дольки лимона и оливки (4 шт.). В отдельной посуде смешать панировочные сухари, чеснок, петрушку и паприку. Обсыпать рыбу панировкой и запечь при 200°C в течение 30 минут. Картофель отварить, порезать кружочками, обжарить отдельно, подать к рыбе в качестве гарнира. Блюдо украсить оливками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 октября 2013

Лимон, только сок??? - откуда тогда дольки взялись

Гость 22 сентября 2013

Два окуня-1 шт. Это сколько?

beра 19 октября 2010

Люблю испанские оливки! Они к застолью хороши! Национальной кухни-"сливки", питаюсь ими от души! Виват, Испания - сеньора! За столь природы щедрый дар, за вкус, приятный, благородный, его оценит кулинар! Деликатесных блюд обилие любого сможет удивить, подай к вину их, мясу, рыбе, зажги испанский колорит! Под звуки страстного фламенко, я подниму бокал вина, за ту страну, что подарила мне рай оливковый сполна!