19 октября 2010 / Олег Данилюк

Цыпленок по-испански

цыпленок по-испански (сжатый файл)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок раздавить. Помыть курицу и положить в неметаллическую миску. Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу (не забудьте - маслины соленые). Мариновать в течение 1 часа. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить от семян и порезать. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и тимьян в керамическую форму для духовки и хорошо перемешать. Запекать 40-45 минут в разогретой до 190°C духовке. Подавать с рисом, пастой или с обыкновенным зеленым салатом.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, маслины, перец сладкий,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев