Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Приятного аппетита! http://s43.radikal.ru/i100/1010/3b/eea09649854b.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/7c/af4f7e558701.jpg
Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи мелко нарезаем
Овощи мелко порезать.
Шаг 2
Пасту отвариваем и промываем холодной водой
Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Режем чеснок и оливки, тунец разминаем вилкой
Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде лук, баклажаны, цукини и перец
В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.
Шаг 5
Тушим овощи с тунцом и маслинами до готовности, начиняем пасту получившейся смесью
Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут. Добавить тунец, оливки, тушить 4-5 минут, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев