1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Светлана Зарецкая
17 октября 2010 г.

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками

Светлана Зарецкая
17 октября 2010 г.

Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита! http://s43.radikal.ru/i100/1010/3b/eea09649854b.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/7c/af4f7e558701.jpg

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста томатная – 200 г
цукини – 1/2 шт.
черный перец – по вкусу
баклажан – 1/2 шт.
конкильони (паста в виде гигантских ракушек) – 200 г
перец зеленый (средний) – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
тунец консервированный – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
масло оливковое
оливки – 200 г
перец красный (средний) – 1 шт.
вода
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи мелко порезать.

Шаг 2

Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Шаг 3

Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

Шаг 4

В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.

Шаг 5

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут. Добавить тунец, оливки, тушить 4-5 минут, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ