
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, ...
Любимое моей семьей блюдо,но я еще добавляю грибы,лучше свежие,но можно и из банки ,желательно шампиньоны,просто к луку добавить обжаренные вместе с ним грибы,предварительно порезать их на кусочки ,смешать это все с майонезом ,на каждый такой блинчик положить смесь грибов с луком и майонезом,можно сверху украсить,остудить,подавать холодным.приятного аппетита
ООО!!! Думаю это вообще - пальчики оближешь! И у меня муж, ни в какую не хочет есть печень, а эту потихоньку ест:)
давно перевела семью не любящую печенку на это блюдо и оно стало чутьли не праздничным . Только добавлю- пока печется второй блин, на первый еще горячий выкладываю тертый сыр,лук с майонезом, тертую ветчину и опять сыр. Накрываю вторым горячим блином и прижимаю...ставлю печь третий блин, а процедуру ночинки повторяю. И так пока не получим торт нужной высоты.
У каждого свои гастрономические предпочтения, делайте, так как больше нравится Вам и вашей семье и пусть всегда будет Аппетит! А обжаренный лук с майонезом и правда вкусно))) А вот с содой беда... В моей семье этот продукт под запретом!
В печёночную массу я добавляю немного соды, половину чайной ложки. Коржи намного легче переворачиваются на сковороде, не ломаются. А прослаиваю майонезом с чесноком и зеленью или грибным фаршем.
Я делаю начинку немного по- другому. Обжариваю много лука и моркови и потом каждый корж смазываю майонезом и накладываю начинку. И так с каждым коржом. А сверху дополнительно можно посыпать укропом и украсить паприкой.
я бы в маойнез добавила рубленной зелени петрушки и укропа, немножко мелкомолотого слакого перца... и для тех, кто не против, рубленный чеснок..))) ОБЖАРЕННЫЙ лук с маойнезом ...с печенью ...не уверенна, что это очень вкусно