Шаг 1
Печень очистить от пленок и жил. Вместе со средней луковицей пропустить через мясорубку. Добавить к печени взбитые яйца. Ввести муку и снова взбить. Нагреть сковороду с растительным маслом. Испечь печеночные блины, обжаривая их с двух сторон (переворачивать легче при помощи тарелки). Должно получиться 4-5 блинов (зависит от диаметра сковороды). Большую луковицу мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в оставшемся масле. Остудить, смешать с майонезом и перцем. По очереди выкладывать на плоское блюдо печеночные блины, смазывая каждый майонезом с луком (последний слой – майонез с луком). Накрыть колпаком или плёнкой и убрать на пару часов в холодильник, чтобы слои пропитались. Украсить торт, посыпав сверху натертым на мелкой терке яйцом или мелко нарубленной зеленью. Нарезать, как обыкновенный торт.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
РЕЦЕПТ
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...
РЕЦЕПТ
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии ...
Пока нет комментариев