Морковный пудинг с соусом из кориандра

http://photofile.ru/users/mammyn/115835950/139927260/#mainImageLink
Морковный пудинг с соусом из кориандра
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пудинга
Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Часть листьев промытого и обсушенного кориандра мелко порубить, остальные листья оставить для украшения. Сыр смешать с молоком, добавить порубленную зелень, соль и щепотку перца. Убрать соус в холодильник. Для пудинга лук, морковь и имбирь мелко нарезать. Разогреть сливочное масло в кастрюле, несколько минут обжаривать в нем лук, чтобы цвет не изменился. Добавить морковь и жарить все до полуготовности. Далее влить в кастрюлю бульон и добавить специи. Закрыть крышкой и оставить на умеренном огне на 15 минут. Добавить сливки, все прогреть, снять с огня и сделать пюре. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с крахмалом. Белки взбить. Добавить к пюре сначала желтки, затем аккуратно ввести белки. Разложить пюре в смазанные маслом 4 маленькие формочки. Формочки поместить в емкость, большего размера, наполненную теплой водой. Выпекать в предварительно разогретой до 150 °C духовке на водяной бане в течение 30-35 минут. Теплый пудинг подавать с холодным соусом. Блюдо украсить оставшимися листьями кориандра.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, соус, кориандр, пудинг,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев