Телятина, жаренная под соусом

Телятина, жаренная под соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Вкусная британия"
Семейные традиции: рецепт в наследство
Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Телятина, жаренная под соусом. Шаг 1
Мясо вымыть, чеснок очистить и измельчить. Смешать соевый соус, измельченный чеснок, абрикосовый джем.
Шаг 2
Телятина, жаренная под соусом. Шаг 2
Выложить в емкость для запекания телятину, вокруг разложить помидоры. Все полить соусом. Выпекать при температуре 200°C около 20 минут. Подавать с зеленым салатом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Телятина Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 12 ноября 2013

Я бы сказала, запечённая, но, думаю, стоит подождать аргументированный ответ автора рецепта.

Евгения Ланцберг Евгения Ланцберг 11 ноября 2013

Так она жареная или запеченная? :)

Гость 7 августа 2012

спасибо за рецепт! блюдо действительно очень вкусное и красивое! джем я решила приготовить сама со свежих абрикосов, тем самым добавив пикантности. вот только с томатами нужно поосторожнее: я положила порядка 7 томатов, притом не самых маленьких, благодаря чему соус получился жидковат. но все равно было очень вкусно! все слопали с удовольствием и требуют повторения банкета)))

Алискерья 22 сентября 2011

Соус очень вкусный! Рецепт очень простой и с изюминкой!)