Аджика

16 сентября 2010 / Светлана

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, яблоки, перец сладкий, морковь и лук пропустить через мясорубку. Овощи вместе с яблоками тушить 2 часа на медленном огне. Потом добавить чеснок, масло подсолнечное, соль, сахар и тушить еще 30 минут. За 5-7 мин до конца варки добавить уксус. Разложить в банки под капроновые крышки или закатать. Эта аджика получается не очень острой, но не менее вкусной.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грибная икра

Грибная икра

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев