16 сентября 2010 / Светлана

Аджика

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры, яблоки, перец сладкий, морковь и лук пропустить через мясорубку. Овощи вместе с яблоками тушить 2 часа на медленном огне. Потом добавить чеснок, масло подсолнечное, соль, сахар и тушить еще 30 минут. За 5-7 мин до конца варки добавить уксус. Разложить в банки под капроновые крышки или закатать. Эта аджика получается не очень острой, но не менее вкусной.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджика легко Аджика

Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев