1. Главная
  2. Рецепты
  3. Глинтвейн Hot Loco
gastronom
22 июня 2007 г.

Глинтвейн Hot Loco

gastronom
22 июня 2007 г.

849.jpg
849.jpg
849.jpg
849.jpg
849.jpg
849.jpg
849.jpg
849.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. коричневого сахара
50 мл ликера Triple Sec
4 ч. л. меда
1 ч. л. молотой корицы
4 желтка
1 бутылка красного бургундского вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, поровну разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

150 мин

Вячеслав Алексеев

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ