22 июня 2007 / gastronom

Глинтвейн Hot Loco

849.jpg
849.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 50 мл ликера Triple Sec
  • 4 ч. л. меда
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 4 желтка
  • 1 бутылка красного бургундского вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, поровну разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(23), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, ликер, красное вино, желток,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев