8 сентября 2010 / Светлана

Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги

Салат из шпината, семги и авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец – 1 шт.
  • семга малосольная – 150 г
  • шпинат – 1 пучок
  • авокадо – 1 шт.
Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить косточку , нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вымыть и нарезать соломкой огурец. Промыть листья шпината. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый и гранатовый соусы, а также бальзамический уксус. Нарезать семгу ломтиками. На тарелку выложить шпинат, сверху авокадо, огурец, ломтики семги и все полить соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, салат, семга, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 19 января 2013

что то на фото явно не соломкой все сделано

Defi 7 марта 2011

Очень вкусно! И гости были в восторге!