Рейтинг@Mail.ru

Куриный суп-пюре

vea700
22 июля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
сельдерей – 50 г
петрушка свежая – по вкусу
сливки – 200 г
куриные грудки – 300 г
укроп свежий – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей. 3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности. 4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ultimer10 января 2011 г.

Получился густоват. Как жидкая каша. Ситуацию удалось исправить, разбавив молоком.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ