
13 сентября 2010 /
vea700
Куриный суп-пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль – по вкусу
- сельдерей – 50 г
- петрушка свежая – по вкусу
- сливки – 200 г
- куриные грудки – 300 г
- укроп свежий – по вкусу
- масло сливочное – 3 ст. л.
- мука пшеничная – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.
3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.
4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Перед подачей суп посыпьте зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Получился густоват. Как жидкая каша. Ситуацию удалось исправить, разбавив молоком.