6 июля 2010 / gastronom

Пате из творога, оливок и маслин

Пате из творога, оливок и маслин
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пате из творога, оливок и маслин. Шаг 1
Взбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем.
Шаг 2
Пате из творога, оливок и маслин. Шаг 2
Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
Шаг 3
Пате из творога, оливок и маслин. Шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Посыпать листиками петрушки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Пате можно подавать теплым или холодным.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 10 (90) май 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбирать творог Как выбирать творог

Покупая в магазине пачку творога, мы целиком и полностью полагаемся на добросовестность ...

Творожные запеканки Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Natalya2801 4 мая 2015

Отличный рецепт! Вполне подойдет и большая форма для запекания. Одно замечание - масла для смазывания можно взять и поменьше. При запекании из бекона вытапливается жир, и хорошо пропитывает пате

Гость, думаем, что можно :)

Гость 10 июля 2010

а можно приготовить это блюдо в большой форме для запекания?