Шаг 1
Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, желтки, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Всыпать крахмал и пищевую соду, размешать, добавить изюм и круто взбитые белки. Положить печенье на противень и выпекать приблизительно 45 мин.
Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении сладкой выпечки. Очевидный плюс любого печенья из песочного теста – возможность хранить его дольше ...
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, комфортом. Да и хозяйке не придется слишком напрягаться: рецепт печенья очень прост, с ним справятся даже начинающие кулинары. Кстати, если тесто получается слишком мягким, не торопитесь добавлять в него много муки, лучше сделайте это в момент раскатывания, иначе вкусное песочное печенье получится слишком твердым.
Гость (гость)
22 марта 2013 г.это печенье готовится по принципу песочного коржа, т.е. тесто выкладывается на застеленный пергаментом противень, разравнивается и выпекается. Готовый пласт еще горячим надо разрезать... и всё готово. Получается вкусное песочное печенье.
Гость (гость)
26 июня 2011 г.честно говоря, получилась полная ерунда. смешала все точно по рецепту, поставила в духовку. когда печенье нагрелось, оно просто растеклось по противню. все смешалось и превратилось в однородную массу. видимо в рецепте чего-то не хватает, может муки? в общем не советую переводить продукты на это "печенье"