Кофейно-ореховый торт Идеал

Кофейно-ореховый торт Идеал
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржа:
Для крема:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Корж: взбить яйца с сахаром, затем добавить масло, затем добавляем разрыхлитель и муку. Когда тесто готово, влить кофе и взбить. Всыпать орехи и просто вмешать в тесто вилкой. Выпекать 30 мин. при 180°C в духовке. Остудить, разделить на 2 коржа. Коржи надо пропитать коньяком. Крем: взбить масло комнатной температурой со сгущенным молоком, добавить кофе, растворенный в воде и еще хорошо взбить. Промазать коржи кремом, посыпать рубленными орехами.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 14 апреля 2014

В минимальном, способном растворить указанное количество кофе.

Мария 13 апреля 2014

Кофе растворять в каком количестве воды?

Гость 11 октября 2013

Кофе я уверена что растворимый, так как часто сталкиваюсь с такими рецептами и этот торт я уже делала.

leensoodla 17 ноября 2010

Я только-что прочитала рецепт и уже потекли слюньки, но у меня вопрос- сгущёнка "сырая" или же варённая? Спасибо.

n178mk 17 июля 2010

А кофе должен быть молотый или растворимый?