11 мая 2010 / ofeliya

Соус из красной смородины по-азербайджанский

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 200 г
  • сок из красной смородины – 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В свежеотжатый сок красной смородины добавить сахар и уварить до 1/3 объема. Разлить в горячем виде в пол-литровые банки или бутылки и закрыть. Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

красная смородина, сахар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Азербайджанский плов Азербайджанский плов

Азербайджанский плов существенно отличается от узбекского и составом, и, главное, технологией ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Светлана 15 января 2016

Офелия, Вам лучше давать рецепты блюд своей кухни.Азербайджанскую Вы не знаете и , я бы сказала, здорово извращаете