16 апреля 2010 / Manechka*Levochka

Солянка Мясная

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы соленые – 100 г
  • маслины по количеству порций
  • лук репчатый
  • лимон, только сок
  • говядина – 100 г
  • петрушка (зелень)
  • паста томатная
  • сосиски – 100 г
  • колбаса варено-копченая – 100 г
  • бульон говяжий – 2 л
  • копченое мясо – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кубиками нарезать говядину и копченое мясо, сосиски и колбасу - закинуть в бульон. Зажарка: лук довести до золотистого цвета, затем огурец хорошо обжарить и добавить томатную пасту. Зажарку добавить в бульон, немного поварить. Подавать с зеленью, маслинами и лимоном.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 апреля 2011

Ничего себе из топора. Туда столько мяса, колбас нужно. Хотя супец, конечно, вкуснейший!

Маруся 5 января 2011

Вкусное блюдо.Мужское(много разного мяса).Можно еще добавлять каперсы.

Масяня 9 декабря 2010

Это точно. Суп из топора :)

1Master 23 апреля 2010

на баланду похоже :(