16 апреля 2010 / Manechka*Levochka

Солянка Мясная

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурцы соленые – 100 г
  • маслины по количеству порций
  • лук репчатый
  • лимон, только сок
  • говядина – 100 г
  • петрушка (зелень)
  • паста томатная
  • сосиски – 100 г
  • колбаса варено-копченая – 100 г
  • бульон говяжий – 2 л
  • копченое мясо – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кубиками нарезать говядину и копченое мясо, сосиски и колбасу - закинуть в бульон. Зажарка: лук довести до золотистого цвета, затем огурец хорошо обжарить и добавить томатную пасту. Зажарку добавить в бульон, немного поварить. Подавать с зеленью, маслинами и лимоном.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп солянка классическая средне Суп солянка классическая

Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ  захочет ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Солянка с колбасой средне Солянка с колбасой

Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 25 апреля 2011

Ничего себе из топора. Туда столько мяса, колбас нужно. Хотя супец, конечно, вкуснейший!

Маруся 5 января 2011

Вкусное блюдо.Мужское(много разного мяса).Можно еще добавлять каперсы.

Масяня 9 декабря 2010

Это точно. Суп из топора :)

1Master 23 апреля 2010

на баланду похоже :(