Рейтинг@Mail.ru
Светлана
21 февраля 2025 г.

Легкий салат с фасолью

Светлана
21 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукуруза сладкая консервированная – 400 гр
маслины без косточек – 400 гр
майонез
красный болгарский перец – 1 шт
консервированная красная фасоль – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слить сок с кукурузы, фасоли и маслин. Маслины порезать (на 4 части). Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью
Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...

30 мин
Теплый салат с фасолью и свининой
Теплый салат с фасолью и свининой

Теплый салат с фасолью и свининой, приготовленный по нашему рецепту, произведет фурор на вашем столе! Сочетание жареных грибов, мяса и фасоли — беспроигрышное, а если подать эти продукты под совершенно изумительной кисло-сладкой заправкой на основе кунжутного масла, поклонников у этой троицы прибавится в разы. Собирайте и подавайте салат, не медля, пока свинина и грибы не остыли, а вот заранее соединять ингредиенты не стоит: под теплым мясным соком листья латука очень быстро утратят свой привлекательный вид.

15 мин

gastronom

Салат из консервированной красной фасоли
Салат из консервированной красной фасоли

Салат из консервированной красной фасоли — то самое блюдо, которое готовится практически моментально, а получается вкусным и сытным. Поистине идеальный вариант для современного человека! Если вы работаете удаленно, сделайте такой салат себе на обед: приготовление займет всего 10 минут. Правда, чтобы вкус блюда стал максимально насыщенным, ему следует дать настояться в холодильнике, но этого можно и не делать. А еще такой салат можно съесть на ужин: благодаря фасоли он содержит много белка, который достаточно легко усваивается.

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

15 апреля 2010 г.

Салат действительно вкусный, но будет еще интересней, если в него добавить петрушку или кинзу, и обязательно укроп. А заправлять его лучше легким майонезом, иначе сочетание жирной заправки с фасолью потом плохо скажется на желудке.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ