13 апреля 2010 / Светлана

Легкий салат с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слить сок с кукурузы, фасоли и маслин. Маслины порезать (на 4 части). Перец вымыть, удалить семена и мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 апреля 2010

Салат действительно вкусный, но будет еще интересней, если в него добавить петрушку или кинзу, и обязательно укроп. А заправлять его лучше легким майонезом, иначе сочетание жирной заправки с фасолью потом плохо скажется на желудке.