Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 февраля 2025 г.

Свинина по старинному английскому рецепту

gastronom
22 февраля 2025 г.
4Комментировать
Свинина по старинному английскому рецепту
Свинина по старинному английскому рецепту (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Английская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
копченая свиная рулька – 2-2,5 кг
яблоки – 2 стакана
горчица – 0,5 стакана
мед – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.

Шаг 2

Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (86) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулич по старинному рецепту
Кулич по старинному рецепту

Кулич по старинному рецепту следует готовить из действительно качественных ингредиентов: хорошего сливочного масла без растительных добавок, свежайших яиц, натурального молока, муки высшего сорта. ...

2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

23 января 2011 г.

Мы долго взбивали зернистую горчицу)))), не получилось((((.Просто реклама продукта, мы добавили обычную.

Гость, остроту и соленость дает сама свинина (она же копченая) и горчица. Но если не хватает, а это дело вкуса, то готовое блюдо можно подсолить.

Гость (гость)

11 августа 2010 г.

А соль, перец не нужны????

Kleopa
Kleopa7 апреля 2010 г.

А какая горчица? Зернистая? (на первом рисунке написано, что зернистая, а на втором не оч похоже.. или так хорошо ее взбили?)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ