6 апреля 2010 / gastronom

Свинина по старинному английскому рецепту

Свинина по старинному английскому рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • копченая свиная рулька – 2-2,5 кг
  • яблоки – 2 стакана
  • горчица – 0,5 стакана
  • мед – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина по старинному английскому рецепту. Шаг 1
Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.
Шаг 2
Свинина по старинному английскому рецепту. Шаг 2
Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 06 (86) март 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 января 2011

Мы долго взбивали зернистую горчицу)))), не получилось((((.Просто реклама продукта, мы добавили обычную.

Гость, остроту и соленость дает сама свинина (она же копченая) и горчица. Но если не хватает, а это дело вкуса, то готовое блюдо можно подсолить.

Гость 11 августа 2010

А соль, перец не нужны????

Оля Оля 7 апреля 2010

А какая горчица? Зернистая? (на первом рисунке написано, что зернистая, а на втором не оч похоже.. или так хорошо ее взбили?)