
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
копченая свиная рулька – 2-2,5 кг
яблоки – 2 стакана
горчица – 0,5 стакана
мед – 0,5 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Поместить рульку в форму для запекания, облить яблочным соком, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 1 ч 30 мин. Вынуть из духовки. Взбить мед с горчицей.
Шаг 2
Слить из формы выделившуюся после запекания жидкость. Острым ножом сделать на коже рульки диагональные надрезы в форме сеточки. Размер ячеек должен быть примерно 1,5 х 1,5 см. Смазать рульку приготовленным соусом. Не накрывая, вернуть в духовку еще на 40 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (86) март 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулич по старинному рецепту
Кулич по старинному рецепту следует готовить из действительно качественных ингредиентов: хорошего сливочного масла без растительных добавок, свежайших яиц, натурального молока, муки высшего сорта. ...
2 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Гость (гость)
23 января 2011 г.Мы долго взбивали зернистую горчицу)))), не получилось((((.Просто реклама продукта, мы добавили обычную.
Гость, остроту и соленость дает сама свинина (она же копченая) и горчица. Но если не хватает, а это дело вкуса, то готовое блюдо можно подсолить.
Гость (гость)
11 августа 2010 г.А соль, перец не нужны????
А какая горчица? Зернистая? (на первом рисунке написано, что зернистая, а на втором не оч похоже.. или так хорошо ее взбили?)