30 марта 2010 / ИруняКрю

Салат из кальмаров с теплым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кальмары консервированные – 1 б
  • сыр тертый пармезан – 100 г
  • лук репчатый красный – 1 шт
  • майонез
  • яйцо – 3 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары нарезать мелко, яйца натереть на терке, сыр также натереть. Все перемешать. Соль по вкусу. Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Добавляем горячий лук, заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лиза 12 апреля 2016

приготовила. невкусно((