30 марта 2010 / Гюля Т.

Курица с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу, моете и разрезаете на кусочки. Берете яблоки, вырезаете серединку (от кожицы НЕ очищаете), нарезаете дольками (для лучшего эффекта, яблоки должны быть с ярко выраженным вкусом, т.е. либо очень сладкие, либо очень кислые). Курицу солите по вкусу, выкладываете на сковородку смазанную маслом, затем, в свободное пространство между кусочками плотно выкладываете дольки яблок. Чем больше яблок поместите, тем вкуснее будет, затем перчите по вкусу. Все это кладете в духовку, и жарите до готовности где-то 30 мин. Для того чтобы курица больше пропиталась яблоками, я выжимаю в соковыжималке одно яблоко и его сок наливаю в сковороду, получается, что первое время курица парится в яблочном соку, а потом уже начинает жариться.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, яблоки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гюля Т. 11 января 2012

Имея 6 мес. малыша эти рецепты для меня как манна небесная :_ вкусно и быстро :) Пользуйтесь на здоровье!

marya-imo 6 ноября 2010

очень вкусно, легко, а главное быстро!