30 марта 2010 / Оксана_я

Стейк с кофейной корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять в кофейной смеси. Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, несколько раз перевернув чтоб не пригорело. Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Marie 18 декабря 2011

Получилось шикарно! спасибо за рецепт! мясо нежное, а какао смягчает резкий вкус кофе.

олеся 24 октября 2011

я соглашусь с первым коментатором.Что никто не может решится попробовать.я вот тоже прочла рецепт и что то смутилась.я не думаю,что это очень фкустно.смущает какао.

Oddity 16 октября 2011

Кажется, никто так и не рискнул это попробовать. И вообще, пишут все разное, что с этим бедным стейком делать можно, а что нельзя.

Анюта 17 сентября 2010

мне кажется должно быть очень вкусно))

pti44ka 14 мая 2010

Это вообще съедобно?