Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль
кофе молотый – 2 ст. л.
свинина стейк – 4 шт
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять в кофейной смеси. Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, несколько раз перевернув чтоб не пригорело. Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
1 ч
РЕЦЕПТ
Это блюдо из греческой кухни. Вино может быть и красное, и розовое, в процессе приготовления можно добавить немного лимонного сока. Собственно, это не рецепт, а принцип - хорошее мясо, хорошее масло, вино, средиземноморские специи и хорошее настроение.
1 ч 30 мин
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев