1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк с кофейной корочкой
оксана_я
30 марта 2010 г.

Стейк с кофейной корочкой

оксана_я
30 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль
кофе молотый – 2 ст. л.
свинина стейк – 4 шт
корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В тарелке для первых блюд смешайте кофе, какао и корицу. Стейки вымыть, обсушить, обмазать маслом, посолить, поперчить и хорошо обвалять в кофейной смеси. Оставшееся масло вылейте на сковороду, хорошо нагрейте ее и выложите стейки. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, несколько раз перевернув чтоб не пригорело. Подавать такой стейк можно с отварной цветной капустой или овощной смесью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

оксанадемен87

РЕЦЕПТ

Свинина в вине

Это блюдо из греческой кухни. Вино может быть и красное, и розовое, в процессе приготовления можно добавить немного лимонного сока. Собственно, это не рецепт, а принцип - хорошее мясо, хорошее масло, вино, средиземноморские специи и хорошее настроение.

1 ч 30 мин

лариса ивановна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ