1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики с овощами
gastronom
18 марта 2010 г.

Рулетики с овощами

gastronom
18 марта 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сыр пармезан тертый – 2 ст.л.
морковь среднего размера – 0,5
говяжья вырезка – 500 г
цветная капуста – 100 г
брокколи – 100 г
масло растительное – 2 ст.л.
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук-порей нарезать кружками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин. Добавить соль, перец и стакан воды. Готовить 7 мин.

Шаг 2

Говядину нарезать поперечными кусками, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л. начинки на кусок. Посыпать пармезаном, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками. Выложить на смазанный маслом противень и запекать 20 мин. при 220 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #4(84), 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ