Как приготовить пять блюд из одной целой курицы

Небольшая куриная тушка – настоящая находка для хозяйки, которая знает, что с ней делать. Первые и вторые блюда, закуски для дружеских застолий и дачных посиделок – для всего этого нужно не так уж и много: кулинарная фантазия и цыплёнок.

А если вашего поварского мастерства пока недостаточно или просто хочется сэкономить время, можете использовать наши подсказки. Специально для вас мы придумали способы, как приготовить пять блюд из одной целой курицы.

Показать полностью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Цыпленок карри

Цыпленок карри

Если вы решили приготовить цыпленка карри, то вам в первую очередь стоит определиться какой вариант ...

Курица в вине

Курица в вине

Классика французской кухни, это блюдо подойдет для традиционного застолья в новогоднюю ночь, а также ...

gastronom 25 ноября 2016
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев