Как приготовить пять блюд из одной целой курицы

Небольшая куриная тушка – настоящая находка для хозяйки, которая знает, что с ней делать. Первые и вторые блюда, закуски для дружеских застолий и дачных посиделок – для всего этого нужно не так уж и много: кулинарная фантазия и цыплёнок.

А если вашего поварского мастерства пока недостаточно или просто хочется сэкономить время, можете использовать наши подсказки. Специально для вас мы придумали способы, как приготовить пять блюд из одной целой курицы.

Показать полностью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок карри легко Цыпленок карри

Если вы решили приготовить цыпленка карри, то вам в первую очередь стоит определиться какой вариант ...

Курица с айвой и ванилью средне Курица с айвой и ванилью

Помните, как наши бабушки варили айвовое варенье? Оно получалось темно-розовым, с прозрачными ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев