Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка.

Помимо собственно рыбы нужен гарнирный наполнитель. В этом качестве подойдут, например, картофель, кабачки (цукини), морковь или обжаренные грибы. В качестве приправы подойдут розмарин, молотый мускатный орех, черный перец, тимьян. Сверху будущую запеканку можно залить сметаной и обильно посыпать тертым сыром.

См. также: Мясная запеканка, Творожная запеканка, Картофельная запеканка, Овощная запеканка

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожные запеканки

Творожные запеканки

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
marianna_orlinkova 14 августа 2015

В современной России морской язык - это пангасиус, а не sole. То есть копеечиная жирная рыба с толщиной филе 2 см

osakhan131 7 августа 2015

Морской язык-рыба семейства камбаловых...достаточно дорого для запеканки...Преимущество-немного костей..Лучше один стейк,хотя для любителей обильно покушать-"запеканка-бурда"самое оно...