15 февраля 2011 / Таня
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Рыба, запечённая под "шубой"

15 февраля 2011 / Таня
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • лук репчатый среднего размера – 1 луковица
  • филе любой рыбы без костей – 1 кг
  • морковь среднего размера – 1-2 шт.
  • сыр – 100 г
  • помидор – 1-2 шт.
  • чабер – по вкусу
  • масло растительное
  • майонез – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.

Шаг 3

Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.

Шаг 4

Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 февраля 2014

Треску, хек, минтай...

Гость 11 февраля 2014

Какую рыбу лучше использовать?

Анжела 29 мая 2012

Ооооочень вкусно!!!!!! Просто прелесть! Вкуснее рыбы не ела. Вся семья и гости были в восторге. Спасибо большое