Рыба, запечённая под "шубой"

Рыба, запечённая под "шубой"

Ключевые слова: рыба, сыр, помидоры, морковь, майонез, запекание, второе блюдо

Что нужно:

перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

лук репчатый среднего размера – 1 луковица

филе любой рыбы без костей – 1 кг

морковь среднего размера – 1-2 шт.

сыр – 100 г

помидор – 1-2 шт.

чабер – по вкусу

масло растительное

майонез – по вкусу

второе блюдо
Комментариев: 3
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

рецепт с пошаговыми фото

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Рыба, запечённая под "шубой". Шаг 0

шаг 1

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.

Рыба, запечённая под "шубой". Шаг 1

шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.

Рыба, запечённая под "шубой". Шаг 2

шаг 3

Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.

Рыба, запечённая под "шубой". Шаг 3

шаг 4

Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

написать комментарий

alena.spirina    13.02.2014 2:14:20
Треску, хек, минтай...
Гость    11.02.2014 18:17:54
Какую рыбу лучше использовать?
Анжела    29.05.2012 18:22:42
Ооооочень вкусно!!!!!! Просто прелесть! Вкуснее рыбы не ела. Вся семья и гости были в восторге. Спасибо большое

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

РЕЦЕПТ ДНЯ

Голубцы со сметанным соусом

Голубцы со сметанным соусом