- Главная
- Меню на выходные
- Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками
Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками
В эти выходные мы будем все готовить на огне, чтобы максимально прочувствовать вкус лета. Пока ждем хороших углей, наверняка захочется перекусить, тут пригодится «домашняя заготовка» - тайский салат с форелью и яичной лапшой. Запеченные на углях креветки можно добавить в салат из пасты, а можно съесть просто так, сбрызнув лимоном. Молодую запеченную картошку украсим селедочной начинкой, а потом выложим на решетку пиццу – она получится с дымком!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Форель в горчично-медовом маринаде, запеченная с овощами](https://images.gastronom.ru/NcNOjsVRL8ZbHTHPX1x3aZljWm1M5UCg55wRCQmNQ7I/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIzOWNjNzUyLTljYzQtNDdmMy05YzQyLTk0NDliYjAxMDMwZS5qcGc.webp)
Форель в горчично-медовом маринаде, запеченная с овощами
На ужин запекала стейки форели с овощами. Рыбу мариновала в горчично-медовом маринаде. Получилось просто замечательно.
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев