1. Главная
  2. Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками

Выходные на природе: меню с запеченными на углях креветками

4 РЕЦЕПТА

В эти выходные мы будем все готовить на огне, чтобы максимально прочувствовать вкус лета. Пока ждем хороших углей, наверняка захочется перекусить, тут пригодится «домашняя заготовка» - тайский салат с форелью и яичной лапшой. Запеченные на углях креветки можно добавить в салат из пасты, а можно съесть просто так, сбрызнув лимоном. Молодую запеченную картошку украсим селедочной начинкой, а потом выложим на решетку пиццу – она получится с дымком!
ВСЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПРИРОДЕ: МЕНЮ С ЗАПЕЧЕННЫМИ НА УГЛЯХ КРЕВЕТКАМИ 4 РЕЦЕПТА
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форель с миндальной начинкой

Форель, которая продается в наших супермаркетах, как правило выращена в аквакультурах и похвастаться тонким вкусом не может. Чтобы блюдо получилось вкусным, надо прибегнуть к маленьким хитростям, а именно добавить рыбе вкуса. С этой задачей прекрасно справятся миндаль и бекон, и блюдо получится восхитительным.

30 + 30 мин

gastronom

30 мин

Алсу Муфтахова

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов