1. Главная
  2. Каша в мультиварке

Каша в мультиварке

39 РЕЦЕПТОВ

Каша в мультиварке получается просто идеально! Сегодня рецепты каш, не только рисовой, но и гречневой, овсяной, пшенной и пшеничной - являются самыми популярными среди всех рецептов для мультиварки. А всё потому, что этот замечательный прибор был изначально сконструирован именно для приготовления крупы – риса.
Читать далее
ВСЕ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ39 РЕЦЕПТОВ
Манная каша в мультиварке на молоке

Приготовить манную кашу в мультиварке на молоке еще проще, чем обычным способом, то есть, в кастрюле на плите. В последнем случае вам приходится неотрывно стоять, помешивать и следить, чтобы содержимое не «вышло из берегов», как это иногда бывает. Если же за дело берется мультиварка, переживать не стоит: манная каша не покинет пределов чаши, а в готовом виде будет иметь идеальную консистенцию и нежный вкус. Многие даже считают, что в этом устройстве крупяные блюда получаются лучше, чем если их варить на огне. Вполне может быть, ведь плотно закрытая мультиварка обеспечивает условия, близкие к режиму русской печи, при котором каша не бурлит, а томится. Попробуйте!

15 мин
Рисовая каша в мультиварке

Приготовьте рисовую кашу в мультиварке по нашему рецепту: удивите близких весьма необычным, пряным, поистине индийским вкусом блюда. Сложного в этом деле нет ничего, да и разница с обычными вариантами заключается только в добавлении корицы с кардамоном. И тем не менее столь незначительные детали кардинально меняют гастрономическое восприятие рисовой каши. К числу ее достоинств также относится хорошая усвояемость и несомненная польза для организма, ведь крупа готовится на воде, а подается с кунжутом.

30 мин
Булгур с мясом в мультиварке

Булгур с мясом в мультиварке — превосходная альтернатива плову. Так что, если вы являетесь поклонником этого блюда, попробуйте другой вариант, близкий по смыслу, но более доступный в плане приготовления. Тем более что львиную долю работы возьмет на себя мультиварка — замечательный современный прибор, который, к тому же, и самым наилучшим образом влияет на вкус блюда. Ну и нельзя не сказать о скорости приготовления булгура с мясом в мультиварке: весь процесс займет чуть больше часа, что, согласитесь, весьма неплохо, если речь идет о полноценном горячем блюде.

60 + 15 мин
Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному прибору, современные версии которого способны не только «варить», но и жарить, печь, готовить йогурты, варенье и многое другое. Но даже самые простые модели отлично подходят именно для каш, которые в мультиварках получаются необыкновенно аппетитными. Мы решили добавить в нашу пшенную кашу тыкву: это сделает ее еще полезнее и вкуснее. А если перед подачей не только приправить ее медом, но и посыпать рублеными орехами, то уговаривать съесть ложечку «за маму, за папу» не придется даже самых капризных маленьких непосед!

60 мин
Овсяная каша в мультиварке

Овсяная каша в мультиварке — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Это блюдо, в отличие от того, что варится на огне, не требует помешивания и вообще какого-либо контроля. А получается — прекрасно! Мы бы даже взяли на себя смелость утверждать, что лучше обычной. Впрочем, это неудивительно, ведь овсяная каша в мультиварке варится в замкнутом пространстве (хлопья отлично разбухают), сохраняя вкус и аромат ингредиентов, и никогда не пригорает. Вместо сливок вы можете использовать молоко, но все-таки со столь жирной основой нам это блюдо нравится больше.

25 мин
Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Пшеничная каша с мясом - простое и питательное блюдо, но стоит добавить немного изюма, миндаля, апельсиновой цедры и специй, и вот перед нами роскошный ужин, которым и гостей не стыдно встерить.

60 мин

Возможность приготовить кашу в мультиварке совершенно без хлопот и точно к назначенному времени особенно ценится молодыми мамами. Теперь им не нужно отвлекаться на помешивание каши, чтобы не пригорела, можно провести с малышом время, которое пришлось бы потратить на варку каши традиционным способом.

Не только детям, но и взрослым важно регулярно готовить каши на завтрак — это отличное начало дня.

Причём каша в мультиварке может оказаться весьма привлекательной, как, например, пшённая каша с тыквой, корицей и вяленой вишней. Сделать простой рецепт изящным и придать традиционному блюду новый вкус — это в ваших силах, особенно с помощью мультиварки!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Пшеничная каша с мясом - простое и питательное блюдо, но стоит добавить немного изюма, миндаля, апельсиновой цедры и специй, и вот перед нами роскошный ужин, которым и гостей не стыдно встерить.

60 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов