1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из курицы и индейки
  4. Куриная котлета с грибами
km
26 февраля 2010 г.

Куриная котлета с грибами

km
26 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ОбедБлюдо из яицВторое блюдоВыпечкаКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
масло сливочное
шампиньоны – 100 г
молоко
хлеб
перец, соль
курица (фарш) – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нашинковать лук и грибы. Размочить ломоть булки в молоке. Соединить фарш с луком, грибами, булкой, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, в середину каждой вложить небольшой кусочек сливочного масла. Поджарить котлеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ